5 0 10 4

Прогулка.

Вы боитесь высоты? А можете представить себя идущим по натянутому канату на высоте более 400м без всякой страховки? Потоки ветра обдувают вас, а внизу — город и тысячи взволнованных взглядов, устремленных вверх.

История о том, как французский канатоходец Филипп Пети отважился совершить легендарный трюк — пройти без страховки по канату, натянутому между небоскребами в Нью-Йорке.

Вчера посмотрела этот фильм и он мне очень понравился, Земекис как обычно на высоте! Фильм очень вдохновляющий, он демонстрирует, что для человека, который умеет мечтать, нет ничего невозможного!

Джо был великолепен. Он прекрасно сыграл человека, одержимого мечтой…с первого взгляда несбыточной мечтой. Но его страсть и его друзья помогли ему воплотить ее в жизнь. И да, еще одной важной идеей этого фильма являются настоящие друзья. Ведь благодаря их помощи он сделал то, что сделал. Они его не бросили, хотя было столько возможностей. Они были с ним до конца.

На моменте, когда Филипп наконец-то встал на трос, чтобы пройтись от одной башни к другой, у меня начали потеть ладошки и ноги немного дрожали…какая я впечатлительная XD Но, этот момент и правда заставляет поволноваться, даже несмотря на то, что ты знаешь, чем все кончится.

Я увидела, с какой любовью и трепетом режиссер отнесся к Башням-Близнецам. На протяжении всего фильма меня не покидали грустные мысли относительно этих зданий. Очень тяжело смотреть на них и знать, что через несколько десятилетий произойдет ужасная катастрофа.

И слова, которые заставили мое сердце биться чаще…

______

« Помните одного из создателей Башен - Гая Тоццоли? Ему очень понравился трюк и он вручил мне пропуск на смотровую площадку, чтобы я приходил, когда захочу. Я много раз приходил сюда. Стоял на самом краю, глядя в пропасть. Мысли уносились в прошлое и возвращались старые чувства. Ведь это был…это был прекрасный день. А самое интересное в этом пропуске, что на каждом их них указана дата – это их срок действия. Но на моем пропуске, Мистер Тоццоли зачеркнул эту дату и написал… навсегда »

my gifs

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KATNISS.EV — Chevalier au Cygne

KATNISS.EV · @katnissz8 19 0 10 4

И вот, спустя два года, я посмотрела "Тайна Коко ".

Великолепный мультфильм!
Спасибо, Pixar/Disney!

[x ]

KATNISS.EV · @katnissz8 20 0 10 4

Когда мне уже придет письмо из Хогвартса?!

Я всё еще жду…

KATNISS.EV · @katnissz8 20 0 10 4

Сто лет не писала сюда ничего, и еще дольше не писала отсебятины. Скорее всего разучилась это делать, но мне просто нужно "выговориться", ибо друзей я уже достала да и никто всерьез мое "нытье" уже не воспринимает.

Я устроилась на новую работу (хотя зачем это уточнение, если никто здесь в сущности и не знает, где я работала раньше). Преподавателем английского, доп.образование. И скажу честно, мне безумно страшно и не хочется там работать. И дело не в месте, а во мне.Я просто не хочу. Я устала. Я чувствую как задыхаюсь, мне нужен покой, но вот уже полгода его нет, я живу в постоянном стрессе… Уровень моей неуверенности в себе достиг апогея, я схожу с ума. Каждый день хочется плакать, но я себя отдергиваю каждый раз.
Я хочу, чтобы у меня в жизни все было нормально, я даже уже не прошу хорошо, а хотя бы нормально, без особых всполохов, лучше нейтрально, чем плохо.
Постоянно раздражаюсь на маму, хотя прекрасно понимаю, что она этого не заслужила. Дома у нас чувствуется такая тяжела атмосфера, которая лишь усугубляет мое состояние.
Пишу все это и понимаю, звучит так, будто пишет девочка 16 лет, у которой проблемы с парнем, но Боже, лучше бы проблемы с парнем, чем полное опустошение внутри.

Я радуюсь успехам и счастью моих друзей, но я не могу понять, я что, не заслуживаю хотя бы крупицу этого?!А может, и правда не заслуживаю и все дело в этом?
Знаю, любой психолог посоветует поменять свое отношение к ситуации, научиться видеть позитивные стороны в том, том и том, но я не могу. И на эту мою фразу, все тот же психолог ответить: "Нет слова "не могу", есть только "не хочу" и бла бла бла".

Сумбурность этого поста меня убивает, но как я и сказала в начале, я хочу лишь выговориться. Даже, если никто не прочитает этот пост, мне должно полегчать. возможно.