1 0 10 3

ivamuse :

Сегодня ivamuse исполняется 2 года!

Уверенна, что когда заводила блог, я даже не думала, что задержусь тут так надолго. Приятно осознавать, что моему детищу уже 2 года. За эти два года произошло много вещей, и приятных, и не очень. Но все так или иначе повлияли на мою жизнь, на мои вкусы_впечатления_мысли. Вьюи стал для меня по-настоящему важной частью жизни. Сейчас, как я уже писала, я переживаю не самый лучший период блогера, но я думаю, что это временно и когда-то я соберусь с силами, мыслями и начну писать-писать. Еще устанете от моих постов! :D

Ну, и конечно же я не могла оставить в стороне, так сказать, "статистику". За эти два года у меня есть:

Да, я понимаю, что количество следящих, например, не такое уж и большое по сравнению с некоторыми блогами, но, тем не менее, я очень дорожу каждым фолловером. Поэтому спасибо каждому из вас!

Отдельное спасибо моему фоллов-листу. Конечно же, эти люди наполняют мою жизнь красками. Если бы не вы, я бы никогда не знала столько всего из мира книг, музыки, фильмов и сериалов. Просто круче любой новостной ленты. :D А ваши личные посты - это любимая часть вьюи. Я бы перечитывала и перечитывала то, что вы пишете. Это же так замечательно читать о том, что за сотни_тысячи километров кто-то сходил в кино, или прочитал новую книгу, узнать, что при этом чувствовал этот человек. Для меня это очень ценно. :)

Есть пару человек, которых нет на гифе, но которые всё же занимают место в моем сердце и фоллов-листе. Это - dead-disco, potter, lestrange, blackwood, grint, verbickay, prosto-max. Как вы поняли это люди, которые по определенным причинам покинули нашу обитель, но у меня просто не подымается рука нажать "Не следить", ибо до сих пор где-то внутри тлеет надежда на их возвращение.

Еще маленькая ремарка к Follow forever . Гиф я делала заранее, но на днях начала следить за двумя блогами, которые не хотелось бы обделить вниманием. chrisprincess и agite , у вас замечательные блоги, ни на секунду не пожалела о том, что начала следить. :)

Ну, и напоследок. Блогролл - это уже что-то вроде традиции на вьюи. Меня это не обошло стороной, так что встречайте - ivamuse's blogroll . Всё скромно и сдержано, но главное же содержание.

Спасибо всем за эти два года. Я очень вас люблю!

_________

refuted :

Refuted BlogRoll

Та-дам, вот и я создал блогролл. Отдельное спасибо Эле , за то, что помогла создать этот "блог" ;) Это что-то типа списка "фф". Вообщем, спасибо что остаетесь со мной, а также спасибо за ваше творчество, за ваши посты, оформления и т.д. Люблю я вас.
[клик ]

__________

Ох, ребята, Инга, Данил вы бы знали КАК мне приятно, словами не описать (у меня вообще с этим проблемы :D) *____* Это очень неожиданно, что я оказалась в ваших FF, но это правда великолепно! Спасибо вам большое!

Инга, поздравляю тебя c 2-летием твоего блога!Процветания ему, и вдохновения тебе!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KATNISSZ8 — Chevalier au Cygne

KATNISSZ8 · @katnissz8 15 0 10 3

И вот, спустя два года, я посмотрела "Тайна Коко ".

Великолепный мультфильм!
Спасибо, Pixar/Disney!

[x ]

KATNISSZ8 · @katnissz8 16 0 10 3

Когда мне уже придет письмо из Хогвартса?!

Я всё еще жду…

KATNISSZ8 · @katnissz8 16 0 10 3

Сто лет не писала сюда ничего, и еще дольше не писала отсебятины. Скорее всего разучилась это делать, но мне просто нужно "выговориться", ибо друзей я уже достала да и никто всерьез мое "нытье" уже не воспринимает.

Я устроилась на новую работу (хотя зачем это уточнение, если никто здесь в сущности и не знает, где я работала раньше). Преподавателем английского, доп.образование. И скажу честно, мне безумно страшно и не хочется там работать. И дело не в месте, а во мне.Я просто не хочу. Я устала. Я чувствую как задыхаюсь, мне нужен покой, но вот уже полгода его нет, я живу в постоянном стрессе… Уровень моей неуверенности в себе достиг апогея, я схожу с ума. Каждый день хочется плакать, но я себя отдергиваю каждый раз.
Я хочу, чтобы у меня в жизни все было нормально, я даже уже не прошу хорошо, а хотя бы нормально, без особых всполохов, лучше нейтрально, чем плохо.
Постоянно раздражаюсь на маму, хотя прекрасно понимаю, что она этого не заслужила. Дома у нас чувствуется такая тяжела атмосфера, которая лишь усугубляет мое состояние.
Пишу все это и понимаю, звучит так, будто пишет девочка 16 лет, у которой проблемы с парнем, но Боже, лучше бы проблемы с парнем, чем полное опустошение внутри.

Я радуюсь успехам и счастью моих друзей, но я не могу понять, я что, не заслуживаю хотя бы крупицу этого?!А может, и правда не заслуживаю и все дело в этом?
Знаю, любой психолог посоветует поменять свое отношение к ситуации, научиться видеть позитивные стороны в том, том и том, но я не могу. И на эту мою фразу, все тот же психолог ответить: "Нет слова "не могу", есть только "не хочу" и бла бла бла".

Сумбурность этого поста меня убивает, но как я и сказала в начале, я хочу лишь выговориться. Даже, если никто не прочитает этот пост, мне должно полегчать. возможно.