1 0 10 5

Итак, я думаю, все любители серии книг "Орудия Смерти" уже знают о выходе тизера, да и не только знают, а еще и видели его.И я решила высказаться насчет этого тизера.

Во-первых, хочу сказать, что тизер мне ОЧЕНЬ понравился, правда.До его выхода, у меня был легкий модраж:"А вдруг не очень будет?".Но, слава Богу, тизер полностью оправдал мои ожидания, не считая, конечно, того, что как всегда, фильм от книги отличается прилично…хотя, может так кажется лишь по тизеру.

Атмосфера.Для меня, это всегда играет важную роль, и режиссеру, на мой взгляд, удалось передать, ту мрачную атмосферу, которая присутствует в книге.Мне очень интересно, как будут выгладить диалоги.Надеюсь, что сценаристы сохранили те саркастические фразочки Джейса, да и Саймона тоже :D

Во-вторых, хочу немного сказать об актера.Роб и Лили ИДЕАЛЬНЫ *___* Из них получились превосходные Саймон и Клэри, хотя я так думала еще до выхода тизера, но посмотрев его, я лишний раз убедилась в этом.Джонатан…он, конечно не сильно похож на Валентина, но черт, он шикарен!Я с самого начала знала, что он будет прекрасным Валентином, так что на его счет я и не сомневалась.

Джемима, в роли Изабель, с ней я тоже согласна.Читая книгу я представляла другую актрису на роль Иззи, но Джемима тоже прекрасно подходит.К сожалению, в тизере ее не очень много, но даже по тем мимолетным кадрам я вижу, что Джемима справится с ролью!Кевин. Его так же было не так много, да и вообще я в легком замешательстве, так что не знаю, что сказать про него, ну разве, что на книжного Алека, он не сильно похож, посмотри что будет в полном фильме.

И Джеми в роли Джейса.Я уже писала свое мнение о Джейми, и к сожалению, после просмотра тизера, оно не особо поменялось. Да, фильм он не портит, все нормально, но это не мой Джейс, не так я его представляла.НО, как и в том посте, в котором я говорила про Джейми, не буду заранее ничего говорить, а посмотрю фильм, может я и поменяю свое мнение.

Хочу еще раз повторить, тизер мне безумно понравился и я рада, тому что получилось.ЖДЕМ ФИЛЬМ!

P.S.Это мое мнение, так что не надо наезжать на меня!Это я так, на всякий пожарный :D

my gifs

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KATNISSZ8 — Chevalier au Cygne

KATNISSZ8 · @katnissz8 14 0 10 5

И вот, спустя два года, я посмотрела "Тайна Коко ".

Великолепный мультфильм!
Спасибо, Pixar/Disney!

[x ]

KATNISSZ8 · @katnissz8 15 0 10 5

Когда мне уже придет письмо из Хогвартса?!

Я всё еще жду…

KATNISSZ8 · @katnissz8 15 0 10 5

Сто лет не писала сюда ничего, и еще дольше не писала отсебятины. Скорее всего разучилась это делать, но мне просто нужно "выговориться", ибо друзей я уже достала да и никто всерьез мое "нытье" уже не воспринимает.

Я устроилась на новую работу (хотя зачем это уточнение, если никто здесь в сущности и не знает, где я работала раньше). Преподавателем английского, доп.образование. И скажу честно, мне безумно страшно и не хочется там работать. И дело не в месте, а во мне.Я просто не хочу. Я устала. Я чувствую как задыхаюсь, мне нужен покой, но вот уже полгода его нет, я живу в постоянном стрессе… Уровень моей неуверенности в себе достиг апогея, я схожу с ума. Каждый день хочется плакать, но я себя отдергиваю каждый раз.
Я хочу, чтобы у меня в жизни все было нормально, я даже уже не прошу хорошо, а хотя бы нормально, без особых всполохов, лучше нейтрально, чем плохо.
Постоянно раздражаюсь на маму, хотя прекрасно понимаю, что она этого не заслужила. Дома у нас чувствуется такая тяжела атмосфера, которая лишь усугубляет мое состояние.
Пишу все это и понимаю, звучит так, будто пишет девочка 16 лет, у которой проблемы с парнем, но Боже, лучше бы проблемы с парнем, чем полное опустошение внутри.

Я радуюсь успехам и счастью моих друзей, но я не могу понять, я что, не заслуживаю хотя бы крупицу этого?!А может, и правда не заслуживаю и все дело в этом?
Знаю, любой психолог посоветует поменять свое отношение к ситуации, научиться видеть позитивные стороны в том, том и том, но я не могу. И на эту мою фразу, все тот же психолог ответить: "Нет слова "не могу", есть только "не хочу" и бла бла бла".

Сумбурность этого поста меня убивает, но как я и сказала в начале, я хочу лишь выговориться. Даже, если никто не прочитает этот пост, мне должно полегчать. возможно.