0 0 10 6

Я четыре дня пыталась посмотреть этот фильм.Сегодня наконец-то я это сделала и знаете, мне он очень понравился.Хотя до того, как его посмотреть у меня почему-то, сложилось не очень хорошее мнение об этом фильме вот идиотина :D

Фильм рассказывает замужней женщине Элизабет Гилберт, которая в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.

Во-первых, подобрались прекрасные актеры: Джулия Робертс, Хавьер Бардем, Билли Крудап, Виола Дэвис, Джеймс Франко, Ричард Дженкинс.

Джулия отличная актриса, об этом я знала всегда, и естественно в этом фильме она была великолепна.Ее персонаж, женщина с достаточно обычной проблемой - она в разводе.Лиз, тщетно пытается построить новые отношения, но ее чувство вины, да и просто сильная привязанность к прошлым отношениям, не дает ей сделать этого.И она решает изменить свою жизнь, а именно отправиться путешествовать.

Первой ее остановкой была Италия.После этого фильма, мне еще сильнее захотелось туда.Как сказала Настя, именно в этой части, фильм становиться очень "вкусным", ну еще бы, когда нам показываю эти аппетитные спагетти…ммм, сразу хочется отставить свою тарелку с макаронами и отправится в магазин и попоытаться изобразить, хоть что-нибудь примерно похожее не это.А прекрасный итальянский язык…мне безумно понравилась фраза "Dolce farniente", которая означает наслаждение в ничегонеделание, а если точнее, то просто безделье.И еще, то как они наблюдали за жестами итальянцев, это так забавно.Я умудрилась найти в себе черты итальянки :D И я так понимаю, Рим это слово - ешь.

Далее идет, Индия.Это слова - молись.Там, наша героиня училась медитировать и вообще искать себя.Честно, мне трудно, что-либо написать об этой части фильма, просто я даже не знаю, что думать.Наверное, эта часть фильма, была как бы промежуточной, ну типа сначала мы "ели-ели", а теперь пара и отдохнуть, и набраться сил перед следующим пунктом.

— Это восхитительно!

— Как и ты! Знаешь, кто ты?! Ты – фолса магра. Знаешь, что это?

—Что?

—Ты стройная и изящная на расстоянии, а вблизи чертовски соблазнительная!

— Ого! Спасибо Богу за бразильцев!

И этот пункт - Бали и слово - люби.Красившее место, неописуемо прекрасное.И именно там, наша героиня влюбляется.Хотя, она так долго думала, что не нуждается в мужчине и спокойно проживет одна.

Мне очень понравился этот фильм, во-первых, актерским составом.Во-вторых, концом, хорошим концом.И вообще, своей добротой.То, как Лиз и ее друзья помогли женщине накопить деньги на дом, в котором она так нуждалась.Или просто взаимоотношения отца с сыном, то как он его любит, и то, как с виду брутальный мужчина может заплакать от переполняющих его чувств.То, как в любой точке мира, ты можешь встретить хороших, добрых друзей, которые помогут тебе в любое время.

Я узнала, что есть книга, так что теперь, я просто обязана ее прочитать.

Моя оценка: 10 из 10.

my gifs

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KATNISS.EV — Chevalier au Cygne

KATNISS.EV · @katnissz8 19 0 10 6

И вот, спустя два года, я посмотрела "Тайна Коко ".

Великолепный мультфильм!
Спасибо, Pixar/Disney!

[x ]

KATNISS.EV · @katnissz8 20 0 10 6

Когда мне уже придет письмо из Хогвартса?!

Я всё еще жду…

KATNISS.EV · @katnissz8 20 0 10 6

Сто лет не писала сюда ничего, и еще дольше не писала отсебятины. Скорее всего разучилась это делать, но мне просто нужно "выговориться", ибо друзей я уже достала да и никто всерьез мое "нытье" уже не воспринимает.

Я устроилась на новую работу (хотя зачем это уточнение, если никто здесь в сущности и не знает, где я работала раньше). Преподавателем английского, доп.образование. И скажу честно, мне безумно страшно и не хочется там работать. И дело не в месте, а во мне.Я просто не хочу. Я устала. Я чувствую как задыхаюсь, мне нужен покой, но вот уже полгода его нет, я живу в постоянном стрессе… Уровень моей неуверенности в себе достиг апогея, я схожу с ума. Каждый день хочется плакать, но я себя отдергиваю каждый раз.
Я хочу, чтобы у меня в жизни все было нормально, я даже уже не прошу хорошо, а хотя бы нормально, без особых всполохов, лучше нейтрально, чем плохо.
Постоянно раздражаюсь на маму, хотя прекрасно понимаю, что она этого не заслужила. Дома у нас чувствуется такая тяжела атмосфера, которая лишь усугубляет мое состояние.
Пишу все это и понимаю, звучит так, будто пишет девочка 16 лет, у которой проблемы с парнем, но Боже, лучше бы проблемы с парнем, чем полное опустошение внутри.

Я радуюсь успехам и счастью моих друзей, но я не могу понять, я что, не заслуживаю хотя бы крупицу этого?!А может, и правда не заслуживаю и все дело в этом?
Знаю, любой психолог посоветует поменять свое отношение к ситуации, научиться видеть позитивные стороны в том, том и том, но я не могу. И на эту мою фразу, все тот же психолог ответить: "Нет слова "не могу", есть только "не хочу" и бла бла бла".

Сумбурность этого поста меня убивает, но как я и сказала в начале, я хочу лишь выговориться. Даже, если никто не прочитает этот пост, мне должно полегчать. возможно.