0 0 10 10

(фото не с выпускного.у меня тут еще мерзкие желтые волосы…И кстати, это наш кабинет физики)

Привет всем. Вчера, а точнее вчера и сегодня, у меня был выпускной! Эх, я не верю, что это был последний день с моим любимым классом! Но, как ни странно, я не плакала. Я думала, буду рыдать, и весь мой макияж коту под хвост… не, вообще так и было, но не от слез, а от ДОЖДЯ! Спасибо Питер за погоду! На теплоходе в самый раз под дождем. Плюс ко всему, мы опоздали на Алые паруса… Ничего толком не увидели, но все равно было очень весело, особенно, когда ты в дождь держишь камеру, пытаешься, что-нибудь снять, параллельно смеешься над всякой фигней и трясешься от холода… :D Но лучше, все по порядку:

Итак, сначала нам выдавали аттестаты, ничего особенного не было, ну разве что, когда я выходила все начали громко хлопать и кричать ^_^ Это так мило. Позже мы начали собираться в ресторан. Было два автобуса, на два класса. Я хотела попасть в один автобус со своей подругой, но она начала упираться, мол иди к нам, а я не очень люблю 11 м и потому решила идти в автобус к своему классу…но самое смешное, что некоторые ребята из 11 м тоже пошли к нам, а Катя не могла ж этого сделать… и я, естественно, в силу своего ужасного характера, обиделась…Еще меня посадили к учительнице! Я не могла поговорить с ребятами! Вечный облом, короче. Но мне очень понравилось, что мальчишки взяли гитару и стали петь, тааак классно)) !

Потом, мы, наконец, приехали в ресторан, кстати, он очень хороший, даже можно сказать шикарный. Нам когда стали разливать шампанское, я говорю, что не буду, официантка спрашивает «вообще», я качаю головой, и она убирает фужер, все на меня косятся и говорят, «что надо было оставить, тебе бы наливали, а ты нам отдавала :D» Ну простите, не догадалась :D И вот знаете, я вроде не пила, а отплясывала так, будто литра три водки выпила :D хотя, если б было так, думаю, я вырубилась бы :D

После ресторана мы отправились на теплоход, как я уже говорила, погода нас подвела. Но все равно было классно! Стоишь на верху, на палубе или как там, смотришь на ночной Питре, безумно красивый Питер, смеешься, шутишь и понимаешь, что больше такого не будет, и вот на всех видео, что я делала я постоянно говорила, что всех люблю…Но вот, когда это уже в 10 раз, становится ОЧЕНЬ смешно :D И еще мне понравились две мои фразы, ничего особенного, но каким голосом я это говорила: «-Че мы тут стоим – Мы ждем красоту!» это я про Алые паруса. И Forever Идиоты :D это я про наш класс! Ах да, мы когда мосты проезжали, смотрели на таблички с цифрами, которые обозначали высоту моста,2.8 еще нормально, А вот 2.4 и Филе, это наш самый высокий мальчик, пришлось нагибаться :D я вот только понять не могу, зачем я нагибалась, если все равно не достала бы :D Но мне, почему-то, было страшно, что головой ударюсь!

Приехали мы к школе в 4 утра, ничего не ходит, а я от школы далеко живу и я пошла к своей подруге Кате, той что в начале меня кинула :D Ага, зато потом мы вообще друг от друга почти не отходили :D Посидела у нее до 7, а потом поехала домой. Думала буду спать часов до шести, а проснулась в 2.

Ну вот, как-то так. Еще раз хочу сказать, что очень люблю свой класс и я не понимаю, как жить теперь без него.

p.s. простите, что без фото, у меня фотик тупит, не хочет ничего скидывать на комп.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KATNISS.EV — Chevalier au Cygne

KATNISS.EV · @katnissz8 19 0 10 10

И вот, спустя два года, я посмотрела "Тайна Коко ".

Великолепный мультфильм!
Спасибо, Pixar/Disney!

[x ]

KATNISS.EV · @katnissz8 20 0 10 10

Когда мне уже придет письмо из Хогвартса?!

Я всё еще жду…

KATNISS.EV · @katnissz8 20 0 10 10

Сто лет не писала сюда ничего, и еще дольше не писала отсебятины. Скорее всего разучилась это делать, но мне просто нужно "выговориться", ибо друзей я уже достала да и никто всерьез мое "нытье" уже не воспринимает.

Я устроилась на новую работу (хотя зачем это уточнение, если никто здесь в сущности и не знает, где я работала раньше). Преподавателем английского, доп.образование. И скажу честно, мне безумно страшно и не хочется там работать. И дело не в месте, а во мне.Я просто не хочу. Я устала. Я чувствую как задыхаюсь, мне нужен покой, но вот уже полгода его нет, я живу в постоянном стрессе… Уровень моей неуверенности в себе достиг апогея, я схожу с ума. Каждый день хочется плакать, но я себя отдергиваю каждый раз.
Я хочу, чтобы у меня в жизни все было нормально, я даже уже не прошу хорошо, а хотя бы нормально, без особых всполохов, лучше нейтрально, чем плохо.
Постоянно раздражаюсь на маму, хотя прекрасно понимаю, что она этого не заслужила. Дома у нас чувствуется такая тяжела атмосфера, которая лишь усугубляет мое состояние.
Пишу все это и понимаю, звучит так, будто пишет девочка 16 лет, у которой проблемы с парнем, но Боже, лучше бы проблемы с парнем, чем полное опустошение внутри.

Я радуюсь успехам и счастью моих друзей, но я не могу понять, я что, не заслуживаю хотя бы крупицу этого?!А может, и правда не заслуживаю и все дело в этом?
Знаю, любой психолог посоветует поменять свое отношение к ситуации, научиться видеть позитивные стороны в том, том и том, но я не могу. И на эту мою фразу, все тот же психолог ответить: "Нет слова "не могу", есть только "не хочу" и бла бла бла".

Сумбурность этого поста меня убивает, но как я и сказала в начале, я хочу лишь выговориться. Даже, если никто не прочитает этот пост, мне должно полегчать. возможно.