0 0 10 6

Ну вот, мои дорогие, и я посмотрела этот фильм. Это было просто АРЩЗУФРАЩЗРУАЩЗРЩЗГРЦАВЗГ!

Сразу предупреждаю, будут спойлеры, так что, кто не смотрел – не читайте!

Сначала, я не хотела расписывать, что да как, но потом подумала и все-таки решила чуть-чуть написать. Многие прекрасные блогеры, уже написали свое мнение и т.д., вряд ли у меня получатся лучше или хотя бы так же, но я попробую не упасть в грязь лицом. Итак, начнем с того, что перед началом фильма, показали трейлеры двух фильмов, которые я очень, нет, просто безумно жду: «Люди в черном 3» и «Темный рыцарь», если «людей», я уже видела на большом экране, то про Бэтмена увидела только сегодня и это просто незабываемое зрелище. Как я уже писала, если на меня трейлер произвел такое впечатление, то что будет от просмотра целого фильма. Но, идем дальше.

Тор, не скажу, что я прям в огромном восторге от этого персонажа, нет он хорош, но я не его большой фанат. Но этот момент, меня убил «-Эй, он мой брат. -Он убил 80 человек. -Сводный брат.»

Халк, Марк Руффало шикарен в этой роли. Ему совершенно гениально удалось передать, те чувства, которые испытывает Брюс, то как он борется с собой каждую минуту, точнее со своим вторым я. Да и сам Халк, очень классный, опять же момент с Тором повеселил, ну кто смотрел, тот понял :D

Бартон, честно, когда я его увидела, первая мысль, которая меня посетила, была: «Китнисс Эвердин»! Но вообще, персонаж тоже отличный, да и чтоб по сто раз не повторять, сразу скажу, что плохих персонажей нет! Мне нравится, что у них с Наташей, есть какая-то своя история, это сразу внушает мысль, что у них будет свой отдельный фильм, не факт, но все же. Джереми Реннер, мне понравился еще в «Миссии невыполнима», так что мнение о нем у меня уже сформировалось.

Наташа, эх, если американцы так представляют себе русских женщин, то я не против :D Но, а если серьезно, то я поняла, что я тащусь от крутых девушек.В том смысле, что они все такие независимые, круто дерутся, умом не обделены, да и внешне удались.При все моем скептическом отношении к Скарлет, эта роль ей очень даже удалась, и я немного иначе посмотрела на нее.

Капитан Америка, один из моих самых любимых супер-героев.Прекрасен, что еще можно сказать.Крису великолепно удалось сыграть, этакова бравого солдата, который за родину всех порвет, но это было видно, еще по отдельном фильму, про Капитана Амерку.Так вот, этот самый бравый солдат, направил энергию и амбиции Тони в нужное русло, и благодаря этому, но не только, они смогли победить.

Локи, Том…эх, что ж ты такой шикарный, а?!Персонаж, конечно, мерзкий тип, в смысле своих планов и т.д., но все же он безумно экспрессивен, что предает ему колоссальное обаяние.Помню, когда смотрела фильм «Тор», именно он обратил мое внимание на себя, и я весь фильм любовалась только им.Да и если говорить, о других ролях Тома, то он очень талантливый и перспективный актер.

Агент Фил Колсон, (анимация из другого фильма, ну и ладно) мне очень жаль, что его убили, ведь именно в этом фильме, нам раскрыли его сентиментальную сторону, и вообще, именно он, пусть и косвенно, повлиял на Мстителей, и это очень важно. «Фил?Я думал его зовут Агент.»

Ну и на закуску, Железный Человек, мой бесконечно любимый Тони Страк, с его неиссякаемым запасом шуток, которые делали слегка мрачный фильм, веселее и оптимистичнее.Говорить о прекрасной игре Роберта и нечего, он всегда неподражаем, и я рада, что из такого трепача, как Тони, они смогли вытащить, те чувства, которые присуще, например, Капитану Америка, честь, отвага, желание

сражаться за свою страну, до последнего вздоха.

Ну вот, как-то так.Написала бы намного больше, но у меня сейчас переизбыток чувств, что я писать не могу!

Прекрасный, превосходный, отличный фильм!

две анимации мои.


Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KATNISSZ8 — Chevalier au Cygne

KATNISSZ8 · @katnissz8 15 0 10 6

И вот, спустя два года, я посмотрела "Тайна Коко ".

Великолепный мультфильм!
Спасибо, Pixar/Disney!

[x ]

KATNISSZ8 · @katnissz8 16 0 10 6

Когда мне уже придет письмо из Хогвартса?!

Я всё еще жду…

KATNISSZ8 · @katnissz8 16 0 10 6

Сто лет не писала сюда ничего, и еще дольше не писала отсебятины. Скорее всего разучилась это делать, но мне просто нужно "выговориться", ибо друзей я уже достала да и никто всерьез мое "нытье" уже не воспринимает.

Я устроилась на новую работу (хотя зачем это уточнение, если никто здесь в сущности и не знает, где я работала раньше). Преподавателем английского, доп.образование. И скажу честно, мне безумно страшно и не хочется там работать. И дело не в месте, а во мне.Я просто не хочу. Я устала. Я чувствую как задыхаюсь, мне нужен покой, но вот уже полгода его нет, я живу в постоянном стрессе… Уровень моей неуверенности в себе достиг апогея, я схожу с ума. Каждый день хочется плакать, но я себя отдергиваю каждый раз.
Я хочу, чтобы у меня в жизни все было нормально, я даже уже не прошу хорошо, а хотя бы нормально, без особых всполохов, лучше нейтрально, чем плохо.
Постоянно раздражаюсь на маму, хотя прекрасно понимаю, что она этого не заслужила. Дома у нас чувствуется такая тяжела атмосфера, которая лишь усугубляет мое состояние.
Пишу все это и понимаю, звучит так, будто пишет девочка 16 лет, у которой проблемы с парнем, но Боже, лучше бы проблемы с парнем, чем полное опустошение внутри.

Я радуюсь успехам и счастью моих друзей, но я не могу понять, я что, не заслуживаю хотя бы крупицу этого?!А может, и правда не заслуживаю и все дело в этом?
Знаю, любой психолог посоветует поменять свое отношение к ситуации, научиться видеть позитивные стороны в том, том и том, но я не могу. И на эту мою фразу, все тот же психолог ответить: "Нет слова "не могу", есть только "не хочу" и бла бла бла".

Сумбурность этого поста меня убивает, но как я и сказала в начале, я хочу лишь выговориться. Даже, если никто не прочитает этот пост, мне должно полегчать. возможно.