0 0 10 6

Купель дьявола.


Горный пруд африканского водопада Виктория. Углубление это сложно заметить, но местные жители без боязни ныряют в пруд, зная, что бурный поток воды не снесет их вниз. От обрыва смельчаков отделяет всего несколько метров и, стоя на краю пропасти, кажется, что преисподняя очень близка, но те, кто осмеливаются покупаться в пруду, выходят из воды живыми и здоровыми. Смотря на фотографии отчаянных путешественников, купель дьявола кажется чем-то вымышленным, многие думают, что снимки были обработаны в графических программах и на самом деле такого быть не может. Однако, они ошибаются. Такой отдых придется по душе авантюристам, которые смогут отправиться в далекий путь к водопаду осенью. Дело в том, что туристов пускают в купель дьявола только с сентября по декабрь, ведь в это время воды там не очень много, и такое приключение не будет таить опасность…

___________

О, черт!Я хочу туда!Это же просто пфпрурпфрукпрыЁ!Да, конечно, немного страшно, но блин, ощущения, наверное, незабываемые…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KATNISSZ8 — Chevalier au Cygne

KATNISSZ8 · @katnissz8 14 0 10 6

И вот, спустя два года, я посмотрела "Тайна Коко ".

Великолепный мультфильм!
Спасибо, Pixar/Disney!

[x ]

KATNISSZ8 · @katnissz8 15 0 10 6

Когда мне уже придет письмо из Хогвартса?!

Я всё еще жду…

KATNISSZ8 · @katnissz8 15 0 10 6

Сто лет не писала сюда ничего, и еще дольше не писала отсебятины. Скорее всего разучилась это делать, но мне просто нужно "выговориться", ибо друзей я уже достала да и никто всерьез мое "нытье" уже не воспринимает.

Я устроилась на новую работу (хотя зачем это уточнение, если никто здесь в сущности и не знает, где я работала раньше). Преподавателем английского, доп.образование. И скажу честно, мне безумно страшно и не хочется там работать. И дело не в месте, а во мне.Я просто не хочу. Я устала. Я чувствую как задыхаюсь, мне нужен покой, но вот уже полгода его нет, я живу в постоянном стрессе… Уровень моей неуверенности в себе достиг апогея, я схожу с ума. Каждый день хочется плакать, но я себя отдергиваю каждый раз.
Я хочу, чтобы у меня в жизни все было нормально, я даже уже не прошу хорошо, а хотя бы нормально, без особых всполохов, лучше нейтрально, чем плохо.
Постоянно раздражаюсь на маму, хотя прекрасно понимаю, что она этого не заслужила. Дома у нас чувствуется такая тяжела атмосфера, которая лишь усугубляет мое состояние.
Пишу все это и понимаю, звучит так, будто пишет девочка 16 лет, у которой проблемы с парнем, но Боже, лучше бы проблемы с парнем, чем полное опустошение внутри.

Я радуюсь успехам и счастью моих друзей, но я не могу понять, я что, не заслуживаю хотя бы крупицу этого?!А может, и правда не заслуживаю и все дело в этом?
Знаю, любой психолог посоветует поменять свое отношение к ситуации, научиться видеть позитивные стороны в том, том и том, но я не могу. И на эту мою фразу, все тот же психолог ответить: "Нет слова "не могу", есть только "не хочу" и бла бла бла".

Сумбурность этого поста меня убивает, но как я и сказала в начале, я хочу лишь выговориться. Даже, если никто не прочитает этот пост, мне должно полегчать. возможно.