0 0 10 11

Я тут смотрю, многие выставляют свои фотографии с лучшими друзьями.Да, я знаю, это часть флешмоба, но я решила выложить фото со своей лучшей подругой просто так.

(Я слева, а Катя справа.)

Это 2009 год, значит мне тут 15, а Кате 14.Мы особо не изменились.Нет, конечно сейчас выглядим намного старше, ну по крайней мере Катя :D Просто у меня ощущение, что я всегда на 10 выгляжу :D Вы спросите, а может и не спросите, почему такие старые фото.Да потому!Я везде плохо получаюсь, да-да, я не люблю свои фото, все сожгите меня на костре, а тут, я вроде ничего вышла, терпимо, короче, так что…

Я ее очень люблю, ценю.Да, мы иногда ссоримся, но чаще, это такие глупости, и то, я всегда виновата в этом, и не скрываю, что Кате со мной нелегко приходится.Но мы прошли, как говорится, огонь, воду и медные трубы, так что вряд ли нас что-нибудь разлучит.Тьфу-тьфу!

Одним из таких переломных моментов, можно считать тот день, когда Катя решила перейти в параллельный класс.Расскажу вкратце.Итак,30 августа 2010 года, Катя мне звонит и говорит, что сейчас идет в школу и собирается просить, чтобы ее перевели в "м" класс.Я в шоке.Я ничего сказать не могла, это было ОЧЕНЬ неожиданно.Еле держусь, чтоб не заплакать.Каюсь, когда она сказала, что перезвонит и скажет взяли ее или нет, то я надеялась, что не возьмут.Знаю, это очень эгоистично, но я так хотела, чтобы она осталась.Так вот, Катя перезванивает, говорит, что взяли…и тут меня прорвало…я начала реветь, как белуга.Я просто не могла поверить, что она переходит.Вроде это даже не в другую школу, а лишь в другой класс, но мне и этого было много.Позже мы встретились, в кино пошли.Катя на меня таким виноватым взглядом смотрела, но я то понимала, что это для ее же блага, что ей будет лучше в том классе и смирилась.Сейчас она мне рассказала, что ее брат говорил, что если Инга настоящая подруга, то она все поймет и простит.Катя сказала, что я прошла "проверку". Немного странная проверка, ну да ладно.

Нет, ну не шикарная же разве?!

Короче, я ОЧЕНЬ люблю Катюшу, она для меня the best of the best!

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KATNISS.EV — Chevalier au Cygne

KATNISS.EV · @katnissz8 19 0 10 11

И вот, спустя два года, я посмотрела "Тайна Коко ".

Великолепный мультфильм!
Спасибо, Pixar/Disney!

[x ]

KATNISS.EV · @katnissz8 20 0 10 11

Когда мне уже придет письмо из Хогвартса?!

Я всё еще жду…

KATNISS.EV · @katnissz8 20 0 10 11

Сто лет не писала сюда ничего, и еще дольше не писала отсебятины. Скорее всего разучилась это делать, но мне просто нужно "выговориться", ибо друзей я уже достала да и никто всерьез мое "нытье" уже не воспринимает.

Я устроилась на новую работу (хотя зачем это уточнение, если никто здесь в сущности и не знает, где я работала раньше). Преподавателем английского, доп.образование. И скажу честно, мне безумно страшно и не хочется там работать. И дело не в месте, а во мне.Я просто не хочу. Я устала. Я чувствую как задыхаюсь, мне нужен покой, но вот уже полгода его нет, я живу в постоянном стрессе… Уровень моей неуверенности в себе достиг апогея, я схожу с ума. Каждый день хочется плакать, но я себя отдергиваю каждый раз.
Я хочу, чтобы у меня в жизни все было нормально, я даже уже не прошу хорошо, а хотя бы нормально, без особых всполохов, лучше нейтрально, чем плохо.
Постоянно раздражаюсь на маму, хотя прекрасно понимаю, что она этого не заслужила. Дома у нас чувствуется такая тяжела атмосфера, которая лишь усугубляет мое состояние.
Пишу все это и понимаю, звучит так, будто пишет девочка 16 лет, у которой проблемы с парнем, но Боже, лучше бы проблемы с парнем, чем полное опустошение внутри.

Я радуюсь успехам и счастью моих друзей, но я не могу понять, я что, не заслуживаю хотя бы крупицу этого?!А может, и правда не заслуживаю и все дело в этом?
Знаю, любой психолог посоветует поменять свое отношение к ситуации, научиться видеть позитивные стороны в том, том и том, но я не могу. И на эту мою фразу, все тот же психолог ответить: "Нет слова "не могу", есть только "не хочу" и бла бла бла".

Сумбурность этого поста меня убивает, но как я и сказала в начале, я хочу лишь выговориться. Даже, если никто не прочитает этот пост, мне должно полегчать. возможно.