0 0 10 17

Я очень часто ото всех и отовсюду слышу такое выражение «Не бойтесь, совершайте ошибки». Но я не могу придерживаться этого «солгана». Я боюсь и не люблю совершать ошибки. Мне кажется, что каждая ошибка, это чуть ли не конец света. Поэтому я всегда старюсь делать все правильно и по правилам. Из-за этого, многим я, наверное, кажусь скучной. Так как не пью, даже иногда, по праздникам. Не курю, тем более. Не хожу на пьяные тусы. А всё, почти всё, мое окружение именно этим и занимается. У моих хороших знакомых куча секретов от меня, хотя нет, не секретов, а тем, которые они со мной обсуждать не станут, а то «святая» Инга не так поймет. Хотя я считаю себя человеком, который все поймет, выслушает и совет даст, да звучит нескромно, но я так думаю. Но буду честна, я привыкла вести себя достаточно чопорно, и нет, не подумайте я никого и, ни за что не осуждаю, но лично я делаю так и иначе, вряд ли, когда-нибудь буду.

И еще одна вещь, которая вытекает из предыдущего повествования, это то, что я боюсь обижать людей, я вообще параноик. У меня постоянное ощущение, что каждое мое слово все воспринимают в штыки или не так понимают. Я ругаю себя за каждое слово и пытаюсь контролировать себя, как могу. Но так жить тоже невозможно. Жить в постоянном напряжении. В этом плане, я завидую своей маме. Она очень волевой человек, она не боится говорить, то, что думает, хотя не, не так, я тоже не боюсь говорить, что думаю, меня восхищает, КАК моя мама говорит, что думает, она говорит все так, как есть и не пытается завуалировать, что-либо, красиво подобранными словами.

Из этого поста, Вы наверное подумали, что я совсем ку-ку :D Ну да ладно)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KATNISSZ8 — Chevalier au Cygne

KATNISSZ8 · @katnissz8 14 0 10 17

И вот, спустя два года, я посмотрела "Тайна Коко ".

Великолепный мультфильм!
Спасибо, Pixar/Disney!

[x ]

KATNISSZ8 · @katnissz8 15 0 10 17

Когда мне уже придет письмо из Хогвартса?!

Я всё еще жду…

KATNISSZ8 · @katnissz8 15 0 10 17

Сто лет не писала сюда ничего, и еще дольше не писала отсебятины. Скорее всего разучилась это делать, но мне просто нужно "выговориться", ибо друзей я уже достала да и никто всерьез мое "нытье" уже не воспринимает.

Я устроилась на новую работу (хотя зачем это уточнение, если никто здесь в сущности и не знает, где я работала раньше). Преподавателем английского, доп.образование. И скажу честно, мне безумно страшно и не хочется там работать. И дело не в месте, а во мне.Я просто не хочу. Я устала. Я чувствую как задыхаюсь, мне нужен покой, но вот уже полгода его нет, я живу в постоянном стрессе… Уровень моей неуверенности в себе достиг апогея, я схожу с ума. Каждый день хочется плакать, но я себя отдергиваю каждый раз.
Я хочу, чтобы у меня в жизни все было нормально, я даже уже не прошу хорошо, а хотя бы нормально, без особых всполохов, лучше нейтрально, чем плохо.
Постоянно раздражаюсь на маму, хотя прекрасно понимаю, что она этого не заслужила. Дома у нас чувствуется такая тяжела атмосфера, которая лишь усугубляет мое состояние.
Пишу все это и понимаю, звучит так, будто пишет девочка 16 лет, у которой проблемы с парнем, но Боже, лучше бы проблемы с парнем, чем полное опустошение внутри.

Я радуюсь успехам и счастью моих друзей, но я не могу понять, я что, не заслуживаю хотя бы крупицу этого?!А может, и правда не заслуживаю и все дело в этом?
Знаю, любой психолог посоветует поменять свое отношение к ситуации, научиться видеть позитивные стороны в том, том и том, но я не могу. И на эту мою фразу, все тот же психолог ответить: "Нет слова "не могу", есть только "не хочу" и бла бла бла".

Сумбурность этого поста меня убивает, но как я и сказала в начале, я хочу лишь выговориться. Даже, если никто не прочитает этот пост, мне должно полегчать. возможно.