0 0 10 14

Рано я обрадовалась, что моей однокласснице понравились ГИ. Нет, конечно первая книга ей понравилась, но вторая…Она сказала, что она похожа на предыдущую ой, правда, а ничего, что эта книга об одних и тех же героях и событиях. И читать последнюю книгу, то есть "Сойка-пересмешница", моя одноклассница не хочет.Ну по крайней мере до тех пор, пока фильм не посмотрит.Честно, не вижу связи, ну да ладно.Меня поражает другое, как может из трех замечательных книг понравится только одна?!Да плюс еще, что третью она даже не читала.Да и как вообще, может не понравится "И вспыхнет пламя" ?!Это моя любимая часть, я ее прочитала моментально, она мне полюбилась, даже больше, чем ГИ, ну только чуть-чуть больше :D Нет, я конечно понимаю, что на вкус и цвет, все фломастеры разные, но меня это почему-то расстроило…Хотя я знаю почему.Я думала, что наконец нашла человека, которому тоже будет нравится эта книга и который вместе со мной будет ждать выхода фильмов не считая viewy, конечно. Но не тут-то было.Короче говоря, как всегда.Мне везет.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KATNISSZ8 — Chevalier au Cygne

KATNISSZ8 · @katnissz8 13 0 10 14

И вот, спустя два года, я посмотрела "Тайна Коко ".

Великолепный мультфильм!
Спасибо, Pixar/Disney!

[x ]

KATNISSZ8 · @katnissz8 14 0 10 14

Когда мне уже придет письмо из Хогвартса?!

Я всё еще жду…

KATNISSZ8 · @katnissz8 14 0 10 14

Сто лет не писала сюда ничего, и еще дольше не писала отсебятины. Скорее всего разучилась это делать, но мне просто нужно "выговориться", ибо друзей я уже достала да и никто всерьез мое "нытье" уже не воспринимает.

Я устроилась на новую работу (хотя зачем это уточнение, если никто здесь в сущности и не знает, где я работала раньше). Преподавателем английского, доп.образование. И скажу честно, мне безумно страшно и не хочется там работать. И дело не в месте, а во мне.Я просто не хочу. Я устала. Я чувствую как задыхаюсь, мне нужен покой, но вот уже полгода его нет, я живу в постоянном стрессе… Уровень моей неуверенности в себе достиг апогея, я схожу с ума. Каждый день хочется плакать, но я себя отдергиваю каждый раз.
Я хочу, чтобы у меня в жизни все было нормально, я даже уже не прошу хорошо, а хотя бы нормально, без особых всполохов, лучше нейтрально, чем плохо.
Постоянно раздражаюсь на маму, хотя прекрасно понимаю, что она этого не заслужила. Дома у нас чувствуется такая тяжела атмосфера, которая лишь усугубляет мое состояние.
Пишу все это и понимаю, звучит так, будто пишет девочка 16 лет, у которой проблемы с парнем, но Боже, лучше бы проблемы с парнем, чем полное опустошение внутри.

Я радуюсь успехам и счастью моих друзей, но я не могу понять, я что, не заслуживаю хотя бы крупицу этого?!А может, и правда не заслуживаю и все дело в этом?
Знаю, любой психолог посоветует поменять свое отношение к ситуации, научиться видеть позитивные стороны в том, том и том, но я не могу. И на эту мою фразу, все тот же психолог ответить: "Нет слова "не могу", есть только "не хочу" и бла бла бла".

Сумбурность этого поста меня убивает, но как я и сказала в начале, я хочу лишь выговориться. Даже, если никто не прочитает этот пост, мне должно полегчать. возможно.