3 0 10 7

Я тут решила проанализировать 6 персонажей. Тем самым посмотреть, чем же мне нравятся и не нравятся именно они. И так первые тройка (кто нравятся мне) Пит, Стефан, Эдвард. И их антиподы Гейл, Деймон, Джейкоб. У первых трех много схожего, так же, как и у второй тройки. Ну, начнем с моих любимчиков. Пит, Стефан и Эдвард те персонажи, которые чаще всего оказывают на всех положительное влияние и являются некими стабилизаторами, то есть смягчают, иногда и предотвращают опасные ситуации. Это первое, что мне в них нравится. Так же, мне нравится, что они уравновешенные, стараются действовать разумно, рационально, даже в очень сложных ситуациях. Это как раз по мне. Просто я ОЧЕНЬ эмоциональная, просто 24 часовой вулкан, который никогда не стихает. Некоторые мне говорят, мы тебе завидуем, хотя нечему тут завидовать. Это просто ужасно, жить так, что любое, даже самое маленькое событие вызывает у меня бурю эмоций, которые я не затаиваю в себе, а выплескиваю наружу! Но что-то я откланялась от темы. Так вот, мне нравится их спокойствие, пускай не всегда и не во всех ситуациях, но чаще всего.

А вот если взять, ворую тройку, то тут все наоборот. Это те же вулканы, что и я, только двоя из них, имеют сверхсилу и их эмоции куда, опаснее, чем мои. Но как раз это, меня и отталкивает. Меня бесит, что они сначала делаю, а потом думают. Особенно это характерно для Деймона. (Хотя, если честно, то из них троих он мне единственный, правда нравится, но просто меньше Стефана.) И на мой взгляд, им трудно быть просто домашними, романтичными парнями, которым не обязательно постоянно демонстрировать свою горячность, особенно перед любимой девушкой.

Это именно тот пост, о котором я думала писать или нет. Думала, что покажу себя, как сумасшедшую, которая анализирует персонажей фильмов/книг. Но все-таки решилась. Это ведь мой блог. Зато через годик, два, а то и позже открою и прочитаю, и вот мне интересно, что же я об этом подумаю, может мое мнение изменилось, или наоборот я только лишний раз убедилась в правильности своих предпочтений.

my gifs

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KATNISS.EV — Chevalier au Cygne

KATNISS.EV · @katnissz8 19 0 10 7

И вот, спустя два года, я посмотрела "Тайна Коко ".

Великолепный мультфильм!
Спасибо, Pixar/Disney!

[x ]

KATNISS.EV · @katnissz8 20 0 10 7

Когда мне уже придет письмо из Хогвартса?!

Я всё еще жду…

KATNISS.EV · @katnissz8 20 0 10 7

Сто лет не писала сюда ничего, и еще дольше не писала отсебятины. Скорее всего разучилась это делать, но мне просто нужно "выговориться", ибо друзей я уже достала да и никто всерьез мое "нытье" уже не воспринимает.

Я устроилась на новую работу (хотя зачем это уточнение, если никто здесь в сущности и не знает, где я работала раньше). Преподавателем английского, доп.образование. И скажу честно, мне безумно страшно и не хочется там работать. И дело не в месте, а во мне.Я просто не хочу. Я устала. Я чувствую как задыхаюсь, мне нужен покой, но вот уже полгода его нет, я живу в постоянном стрессе… Уровень моей неуверенности в себе достиг апогея, я схожу с ума. Каждый день хочется плакать, но я себя отдергиваю каждый раз.
Я хочу, чтобы у меня в жизни все было нормально, я даже уже не прошу хорошо, а хотя бы нормально, без особых всполохов, лучше нейтрально, чем плохо.
Постоянно раздражаюсь на маму, хотя прекрасно понимаю, что она этого не заслужила. Дома у нас чувствуется такая тяжела атмосфера, которая лишь усугубляет мое состояние.
Пишу все это и понимаю, звучит так, будто пишет девочка 16 лет, у которой проблемы с парнем, но Боже, лучше бы проблемы с парнем, чем полное опустошение внутри.

Я радуюсь успехам и счастью моих друзей, но я не могу понять, я что, не заслуживаю хотя бы крупицу этого?!А может, и правда не заслуживаю и все дело в этом?
Знаю, любой психолог посоветует поменять свое отношение к ситуации, научиться видеть позитивные стороны в том, том и том, но я не могу. И на эту мою фразу, все тот же психолог ответить: "Нет слова "не могу", есть только "не хочу" и бла бла бла".

Сумбурность этого поста меня убивает, но как я и сказала в начале, я хочу лишь выговориться. Даже, если никто не прочитает этот пост, мне должно полегчать. возможно.