0 0 10 1

lumoss :

dontlove :

Как снимали самый долгожданный и заключительный момент саги о Гарри Поттере - « Эпилог»

Ни одна другая сцена во всех восьми фильмах о Гарри Поттере не вызывала столько беспокойства для создателей, как эпилог во второй части «Даров Смерти».

П ереживания достигли таких размеров, что был момент, когда Дэниел Редклифф хотел отказаться от участия в съемках эпилога.

«Думаю, целесообразнее будет использовать в этой сцене взрослых актеров, а не нас», - сказал два года назад Дэн, сидя во время перерыва на каменном полу съемочной площадки, на которой провел половину своей жизни. «Если так будет лучше, то нужно это сделать. Очень важно, что концовка получилась как надо».

«Я переживаю, что мой вид будет всех отвлекать», - признался Дэн . «Я не хочу, чтобы зрители в такой момент отвлекались на наши лица».

«Если они будут хихикать, мы погибли». Для актера выходом из сложившейся ситуации было найти взрослых актеров.

Д эвид Хейман, объяснял Дэну, что трое чужаков не будут в состоянии создать правильную атмосферу. Нужно, чтобы трио сыграло повзрослевших себя самих.

«После всех соображений мы пришли к выводу, что трое героев, с которыми выросло целое поколение, должны смотреть с экрана, когда придет время прощания», - говорит Хейман. «Было ощущение, хотя его сложно объяснить, что это верный шаг».

«Мы отказались от всего отвлекающего», - сказал Дэн. «Нам все-таки пришлось прибегнуть к протезированию. Я уверен, что также наши лица, особенно крупные планы, будут обработаны с помощью спецэффектов… Когда долгое время носишь протез, трудно поддерживать иллюзию, что ты в 19-20 лет выглядишь на 40. На мой взгляд, мы все выглядели фантастически. Подобное я точно могу сказать о себе. Невероятно, но, думаю, что именно таким я и стану с возрастом».

Не все согласились с этим.

«Образ повзрослевшего Рона все еще преследует меня», - позже признался Руп каналу MTV. «Он был похож на ужасного Дональда Трампа. Страшно до жути».

«С тройным подбородком и огромным животом Руперт выглядел на лет 75. Складывалось впечатление, что он в этой жизни ни в чем себе не отказывал», - сказал Хейман. «Мы поняли, что нам нужно придумать новый грим. Была еще одна проблема. Съемки на вокзале из-за непрестанного шума оказались достаточно сложными для некоторых из детей младшего возраста».

Пересьемки эпилога

«Эти съемки отличались от всего на свете», - говорит Хейман. «Мы получили то, что искали. Молодые актеры испытывали некоторые сложности в плане игры. Я знаю, что Эмма рассказывала о своем подходе к детям. Дело в том, что ее отец женился во второй раз, и у нее появилась новая семья. И она думала о юных актерах, исполняющих роли ее детей, как о младших братьях и сестрах, которых она как родитель провожает в школу. Это был нелегкий для них процесс».

«Было в этом что-то странное и трогательное», - сказал продюсер. «Я был очень рад, потому что, на мой взгляд, в последней сцене присутствовала настоящая нежность, ощущение завершенности и того, что круг замкнулся. Это одновременно и новое начало и конец. Есть еще множество приключений для этих актеров и всех нас. Но мы добрались до железнодорожного вокзала вместе» .

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KATNISS.EV — Chevalier au Cygne

KATNISS.EV · @katnissz8 19 0 10 1

И вот, спустя два года, я посмотрела "Тайна Коко ".

Великолепный мультфильм!
Спасибо, Pixar/Disney!

[x ]

KATNISS.EV · @katnissz8 20 0 10 1

Когда мне уже придет письмо из Хогвартса?!

Я всё еще жду…

KATNISS.EV · @katnissz8 20 0 10 1

Сто лет не писала сюда ничего, и еще дольше не писала отсебятины. Скорее всего разучилась это делать, но мне просто нужно "выговориться", ибо друзей я уже достала да и никто всерьез мое "нытье" уже не воспринимает.

Я устроилась на новую работу (хотя зачем это уточнение, если никто здесь в сущности и не знает, где я работала раньше). Преподавателем английского, доп.образование. И скажу честно, мне безумно страшно и не хочется там работать. И дело не в месте, а во мне.Я просто не хочу. Я устала. Я чувствую как задыхаюсь, мне нужен покой, но вот уже полгода его нет, я живу в постоянном стрессе… Уровень моей неуверенности в себе достиг апогея, я схожу с ума. Каждый день хочется плакать, но я себя отдергиваю каждый раз.
Я хочу, чтобы у меня в жизни все было нормально, я даже уже не прошу хорошо, а хотя бы нормально, без особых всполохов, лучше нейтрально, чем плохо.
Постоянно раздражаюсь на маму, хотя прекрасно понимаю, что она этого не заслужила. Дома у нас чувствуется такая тяжела атмосфера, которая лишь усугубляет мое состояние.
Пишу все это и понимаю, звучит так, будто пишет девочка 16 лет, у которой проблемы с парнем, но Боже, лучше бы проблемы с парнем, чем полное опустошение внутри.

Я радуюсь успехам и счастью моих друзей, но я не могу понять, я что, не заслуживаю хотя бы крупицу этого?!А может, и правда не заслуживаю и все дело в этом?
Знаю, любой психолог посоветует поменять свое отношение к ситуации, научиться видеть позитивные стороны в том, том и том, но я не могу. И на эту мою фразу, все тот же психолог ответить: "Нет слова "не могу", есть только "не хочу" и бла бла бла".

Сумбурность этого поста меня убивает, но как я и сказала в начале, я хочу лишь выговориться. Даже, если никто не прочитает этот пост, мне должно полегчать. возможно.