0 0 10 1

100 процентов Tokio Hotel

zimmer483 :

los-angeles :

Каюсь, только сейчас дошли руки посмотреть. И знаете, в такие моменты я чувствую их рядом, чувствую их душу, их тепло. Они настолько замечательны. Я все больше убеждюсь, что по другому не могло сложиться. Рано или поздно я бы услышала их песни и все равно влюбилась бы. Я рада, что их песня играла в нужное время в нужном месте и что я запомнила название. Я безумно рада быть одной из тех миллионов людей, которые знают как они начинали, которые видели их разными и остались преданными им.

Я не устану говорить о прелестях этой великолепной четверки. От их песен захватывает дух. Это судьба, что мне именно столько лет, что я встретилась с ними в примерно одном возрасте и что они делают все то, что мне близко и понятно.

Мне сложно передать все, что я к ним чувствую и выразить всю мою благодарность просто невозможно. Все посты о Tokio Hotel не выражают и десятой доли того, что я испытываю к ним на самом деле.

Это замечательные, потрясающие люди. Это обычные люди, которые знают чего хотят и знали всегда, возможно с пеленок они уже знали чем они будут заниматься. И им это нравится. Они выбрали для себя этот путь не подразумевая чем им придется пожертвовать, но со временем они это поняли и смирились, они заплатили эту цену. Потому что это их мечта, это их любимое дело. И они счастливы, им безумно приятно, что невообразимое количество людей хотят быть похожими на них, понимают их, верят им и не смотря ни на какие сложности поддерживают.

Они совсем не бесчувственные. Просто когда-то они зашли в золотую клетку, решетку которой со временем пришлось менять на всё более прочное стекло и вероятно сейчас оно - пуленепробиваемое. Но они хотят нас радовать, хотят дарить нам радость и хотят быть частью нашей жизни. Им интересна наша жизнь, нам - их. И это нас сближает.

Они не виноваты в том, что вынуждены отдаляться. Ну может лишь малую часть. В принципе это общая вина. И даже не вина вовсе, просто они вынуждены это делать потому что по-другому не получается.

Спасибо четверым умопомрачительно талантивым и бесконечно обоятельным парням из Германии просто за то, что они есть. За всё, что они делали, делают и будут делать. За то, что они так стараются для нас и дорожат всем множеством фанатов, которые неизменно остаются с ними. Спасибо тем людям, которые когда-то заметили, услышали и поверили в возможности ребят, что дали шанс миру увидеть эту великолепную чеверку. Спасибо родителям всех четверых за таких замечательных парней, за то, что они вообще есть.

Я люблю Tokio Hotel. Forever Alien.♥

Золотые слова!!

Подписываюсь под каждым словом)))

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KATNISSZ8 — Chevalier au Cygne

KATNISSZ8 · @katnissz8 15 0 10 1

И вот, спустя два года, я посмотрела "Тайна Коко ".

Великолепный мультфильм!
Спасибо, Pixar/Disney!

[x ]

KATNISSZ8 · @katnissz8 16 0 10 1

Когда мне уже придет письмо из Хогвартса?!

Я всё еще жду…

KATNISSZ8 · @katnissz8 16 0 10 1

Сто лет не писала сюда ничего, и еще дольше не писала отсебятины. Скорее всего разучилась это делать, но мне просто нужно "выговориться", ибо друзей я уже достала да и никто всерьез мое "нытье" уже не воспринимает.

Я устроилась на новую работу (хотя зачем это уточнение, если никто здесь в сущности и не знает, где я работала раньше). Преподавателем английского, доп.образование. И скажу честно, мне безумно страшно и не хочется там работать. И дело не в месте, а во мне.Я просто не хочу. Я устала. Я чувствую как задыхаюсь, мне нужен покой, но вот уже полгода его нет, я живу в постоянном стрессе… Уровень моей неуверенности в себе достиг апогея, я схожу с ума. Каждый день хочется плакать, но я себя отдергиваю каждый раз.
Я хочу, чтобы у меня в жизни все было нормально, я даже уже не прошу хорошо, а хотя бы нормально, без особых всполохов, лучше нейтрально, чем плохо.
Постоянно раздражаюсь на маму, хотя прекрасно понимаю, что она этого не заслужила. Дома у нас чувствуется такая тяжела атмосфера, которая лишь усугубляет мое состояние.
Пишу все это и понимаю, звучит так, будто пишет девочка 16 лет, у которой проблемы с парнем, но Боже, лучше бы проблемы с парнем, чем полное опустошение внутри.

Я радуюсь успехам и счастью моих друзей, но я не могу понять, я что, не заслуживаю хотя бы крупицу этого?!А может, и правда не заслуживаю и все дело в этом?
Знаю, любой психолог посоветует поменять свое отношение к ситуации, научиться видеть позитивные стороны в том, том и том, но я не могу. И на эту мою фразу, все тот же психолог ответить: "Нет слова "не могу", есть только "не хочу" и бла бла бла".

Сумбурность этого поста меня убивает, но как я и сказала в начале, я хочу лишь выговориться. Даже, если никто не прочитает этот пост, мне должно полегчать. возможно.