0 0 10 1

Как любить разные знаки зодиака?

Рыбы (19.02 - 20.03 )


Никогда не разговаривайте матом при Рыбах в период добрачного знакомства. Не упоминайте даже слово «задница». Проявите скепсис по отношению к оккультизму и мистике, но потом, отведя Рыб в сторону, скажите следующую фразу: «Вы показались мне здесь единственным человеком, заслуживающим доверия. Дело в том, что я вижу ауру и это меня пугает».
На ближайшие полгода Рыбы- ваши. Из отъявленных агностиков они с течением жизни становятся почти-то экстрасенсами и верят в высший разум. А кто в него не верит? Но Рыбы ищут подтверждения существования тонких миров со всей своей рыбьей дотошностью. И, невзирая на аналитический ум, немного по-детски надеются на то, что они есть, другие миры - волшебные, магические, и мы всего лишь забыли ту дверь, через которую раньше в них попадали. Поддержите Рыб в этом увлечении.
В вашей жизни должна быть философия, но не должно быть экстремальных видов спорта. Должны быть традиционные ценности и немного потустороннего опыта. Такая смесь трезвой практичности и одновременно склонности к мистике заставит Рыб вам доверять безоговорочно. Они чувствуют, что все не так просто в этом мире, всей кожей ощущают еще какие-то течения реальности, скрытые от нас, стесняются об этом говорить и поэтому с благодарностью примут вас в свою жизнь в качестве единомышленника. Если при этом вы прекрасно выглядите и умеет считать деньги, то ваш союз прямым ходом понесется в серьезные воды взаимного романа.

Что касается секса, то хвалите их бесконечно. Находит неизбитые слова. Если вы с ними теряете голову – скажите им об этом. Тогда они будут вас хотеть по несколько раз в день много лет подряд. В постели не должно быть никакого смеха и юмора. Рыбы – самый серьезный в этом плане знак Зодиака и самый нежный. Секс для них – это продолжение или преддверие любви, а сама физиология секса видится им сквозь дымку вашей необычайности и избранности. Рыбы не развратны по сути своей, хотя и отдают иногда дань сексу без отношений, чтобы набраться опыта. Не вздумайте на это соглашаться – вы только убедите их в том, что они вам не нужны.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KATNISS.EV — Chevalier au Cygne

KATNISS.EV · @katnissz8 19 0 10 1

И вот, спустя два года, я посмотрела "Тайна Коко ".

Великолепный мультфильм!
Спасибо, Pixar/Disney!

[x ]

KATNISS.EV · @katnissz8 20 0 10 1

Когда мне уже придет письмо из Хогвартса?!

Я всё еще жду…

KATNISS.EV · @katnissz8 20 0 10 1

Сто лет не писала сюда ничего, и еще дольше не писала отсебятины. Скорее всего разучилась это делать, но мне просто нужно "выговориться", ибо друзей я уже достала да и никто всерьез мое "нытье" уже не воспринимает.

Я устроилась на новую работу (хотя зачем это уточнение, если никто здесь в сущности и не знает, где я работала раньше). Преподавателем английского, доп.образование. И скажу честно, мне безумно страшно и не хочется там работать. И дело не в месте, а во мне.Я просто не хочу. Я устала. Я чувствую как задыхаюсь, мне нужен покой, но вот уже полгода его нет, я живу в постоянном стрессе… Уровень моей неуверенности в себе достиг апогея, я схожу с ума. Каждый день хочется плакать, но я себя отдергиваю каждый раз.
Я хочу, чтобы у меня в жизни все было нормально, я даже уже не прошу хорошо, а хотя бы нормально, без особых всполохов, лучше нейтрально, чем плохо.
Постоянно раздражаюсь на маму, хотя прекрасно понимаю, что она этого не заслужила. Дома у нас чувствуется такая тяжела атмосфера, которая лишь усугубляет мое состояние.
Пишу все это и понимаю, звучит так, будто пишет девочка 16 лет, у которой проблемы с парнем, но Боже, лучше бы проблемы с парнем, чем полное опустошение внутри.

Я радуюсь успехам и счастью моих друзей, но я не могу понять, я что, не заслуживаю хотя бы крупицу этого?!А может, и правда не заслуживаю и все дело в этом?
Знаю, любой психолог посоветует поменять свое отношение к ситуации, научиться видеть позитивные стороны в том, том и том, но я не могу. И на эту мою фразу, все тот же психолог ответить: "Нет слова "не могу", есть только "не хочу" и бла бла бла".

Сумбурность этого поста меня убивает, но как я и сказала в начале, я хочу лишь выговориться. Даже, если никто не прочитает этот пост, мне должно полегчать. возможно.