0 0 10 1

bellas-lullaby :

Последняя серия TVD или как дождаться сентября.

Меня уже достало ждать вечера, чтобы все посмотрели серию. Надеюсь, что вы уже успели это сделать, ибо я сейчас начну спойлерить. Прошу прощения, НО Я УЖЕ НЕ В СИЛАХ СДЕРЖИВАТЬСЯ, черт возьми! И наверянка, что у других блоггеров вы уже увидели большую часть.


Я все еще надеюсь на то, что у них хоть что-то да будет.. Мне нужен секс Дэтрин, но, чтобы Катаринушка была с Элайджей.

Малышка Катерина порадовала очень, я знаю, что в тебе осталось что-то человеческое. Особенно, когда ты рядом с ним, ведь пыталась его защитить.

Кэролайн: Я все еще твоя маленькая девочка..

Вы все прекрасно знаете, что не заладилось у меня с Кэр, не долюбливаю я ее. Но эти слова, Боже, у меня на этом моменте был комок в горле.. Наверное, потому что отношения с мамой самое дорогое и если бы все это было так, я бы не знала прощения самой себе, за то, что я являюсь тем, от кого моя мать пыталась меня защитить все эти годы..

Бедный, бедный Аларик.. Я просто не могу на него смотреть.. Как же его жаль..

Кэтрин: Это нормально любить их обоих. Я же любила.

Это не нормально, Кэт, не нормально.

Бонни: Эмили, я знаю, что ты здесь.. Помоги мне, пожалуйста.. Я люблю его!

Первое признание Бонни. И вы не ошибаетесь, этот момент чуть не выбил меня из колеи. Боюсь, я тебя потерять, мой маленький Гилберт..

ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ СО СТЕФАНОМ?? Стефанушка, мы выберемся, выберемся, я тебя обещаю. НЕНАВИЖУ КЛАУСА!

Если честно, я настолько полюбила их пару.

Джереми: Аларик, спасибо тебе за все.
Аларик: Ты можешь поблагодарить меня завтра. И послезавтра и послепослезавтра.

Так люблю их отношения. Рик для него действительно стал, как отец.:] Надеюсь, что именно он будет опекуном Елены и Джера в 3 сезоне.

Джереми: Анна?

WTF??????? Знаете, я думала, что сценаристы проведут параллель между 1 и 2 сезонами и нам покажут двойника, точнее тройника, Елены. Но откуда не возьмись две бывшие МЕРТВЫЕ подружки, которых никто не ждал. Я БЕЗУМНО РАДА АННЕ, но.. СГОРИ В АДУ, ВИККИ ДОНОВАН!! И, если честно, я думаю, что они не живы, а скорее всего, Джер теперь видит мертвецов, ведь над ни потрудилась Эмили.: |

В общем, сегодня весь день:


Не представляю 4 месяца без TVD, ведь привыкла, что каждую пятницу эти засрашики приходят к нам. А тут прям как что-то родное отнимают, забирают, да еще и на такой долгий срок. Расстроена я, что сценаристы уже готовят почву для Делены. Фу, мне противно аж, простите, любители Деймона, но я навеки вечные Team Stefan. В общем, пора прекращать ныть из-за сериала, скажу лишь еще то, что я безумно буду по ним скучать: по ухмылке Катарины, храбрости Джереми, улыбки Аларика, поцелуям Стелены. И по Дженне, очень-очень. Я люблю вас, ребята из TVD, вы подарили чудесный год, чудесный сезон, ждем вас в сентябре. А пока что, будем слушать саундтреки.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

KATNISSZ8 — Chevalier au Cygne

KATNISSZ8 · @katnissz8 13 0 10 1

И вот, спустя два года, я посмотрела "Тайна Коко ".

Великолепный мультфильм!
Спасибо, Pixar/Disney!

[x ]

KATNISSZ8 · @katnissz8 14 0 10 1

Когда мне уже придет письмо из Хогвартса?!

Я всё еще жду…

KATNISSZ8 · @katnissz8 14 0 10 1

Сто лет не писала сюда ничего, и еще дольше не писала отсебятины. Скорее всего разучилась это делать, но мне просто нужно "выговориться", ибо друзей я уже достала да и никто всерьез мое "нытье" уже не воспринимает.

Я устроилась на новую работу (хотя зачем это уточнение, если никто здесь в сущности и не знает, где я работала раньше). Преподавателем английского, доп.образование. И скажу честно, мне безумно страшно и не хочется там работать. И дело не в месте, а во мне.Я просто не хочу. Я устала. Я чувствую как задыхаюсь, мне нужен покой, но вот уже полгода его нет, я живу в постоянном стрессе… Уровень моей неуверенности в себе достиг апогея, я схожу с ума. Каждый день хочется плакать, но я себя отдергиваю каждый раз.
Я хочу, чтобы у меня в жизни все было нормально, я даже уже не прошу хорошо, а хотя бы нормально, без особых всполохов, лучше нейтрально, чем плохо.
Постоянно раздражаюсь на маму, хотя прекрасно понимаю, что она этого не заслужила. Дома у нас чувствуется такая тяжела атмосфера, которая лишь усугубляет мое состояние.
Пишу все это и понимаю, звучит так, будто пишет девочка 16 лет, у которой проблемы с парнем, но Боже, лучше бы проблемы с парнем, чем полное опустошение внутри.

Я радуюсь успехам и счастью моих друзей, но я не могу понять, я что, не заслуживаю хотя бы крупицу этого?!А может, и правда не заслуживаю и все дело в этом?
Знаю, любой психолог посоветует поменять свое отношение к ситуации, научиться видеть позитивные стороны в том, том и том, но я не могу. И на эту мою фразу, все тот же психолог ответить: "Нет слова "не могу", есть только "не хочу" и бла бла бла".

Сумбурность этого поста меня убивает, но как я и сказала в начале, я хочу лишь выговориться. Даже, если никто не прочитает этот пост, мне должно полегчать. возможно.